PELUANG TUMBUH JENDRAL

Seorang Jenderal gagah berani bertempur sejauh 3000 km, telah mengalahkan puluhan ribu musuh. Daerah khusus untuk komunikasi pemain.

Moderators: lydialee, beipiao

PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby guanning » Sat Jun 22, 2013 2:57 am

Agan agan yang baik hati dan tidak sombong rajin menabung dan di sukai para wanita
ane mau tanya neh barang kali ente tau..

1.Apa seh yg dimaksud ame.
peluang tumbuh jendral
contoh:
di char ane pas ngarahin kursor ke keterangan hp,atk,ama deff muncul deh

ATK : peluang tumbuh ATK 2.59
DEF : peluang tumbuh DEF 2.59
HP :peluang tumbuh HP 2.4

Nah maksudnya itu apa gan...kalo ente tau bagi info ya gan...

2.Kasih info aje seh gan..(kalo yg udah tau gp seh)

Jangan pernah bina PET ama perak gan (RUGI)
Alasannya:

1.Perak 15K cuman ngasilin 5 poin,walaupun nantinya dapet CRIT(S) 50 tp jarang.
2.Kalo pake pecut kuda lebih aman,karena bisa dapet CRIT(L) (langsung naik bintang).
3.Ane dah dapet CRIT(L) 2 kali
Menurut pengalaman:
Ane udah abisin 500K wat naikin se PET,tp pas dapet CRIT(L) dimuali dari NOL lagi deh.
(walaupun dah naik 1 bintang)
Jadi kesimpulannya ane rugi...betul???


OK Share aja gan smoga membantu,kalo ada info kabari ya gan..jangan lupa selamat datang di jagad THINKER
:D :D :D :D
salam

GuanNing

HEROIC S1
guanning
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 10, 2013 4:13 am

Re: PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby bakpao » Sat Jun 22, 2013 11:37 am

pluang tumbuh mungkin berkaitan dengan naiknya deff attack hp saat kita naik LVl :D
bener ga ya?

soal silver atau emas :D mending ane pake emas atau pecut :D .. silver rugii LD :D :D sehati kalau ngrasa silver rugi .
bakpao Newbie
jangan dimakan dengan sambal + susu jadi 1
:D :D
bakpao
 
Posts: 238
Joined: Mon Jun 10, 2013 7:50 pm

Re: PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby guanning » Sat Jun 22, 2013 11:39 am

iy kak bakpao....

cuman gimana cara kerjanya
aturan mainnya gimana seh,...ane bingung
salam

GuanNing

HEROIC S1
guanning
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 10, 2013 4:13 am

Re: PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby bakpao » Sat Jun 22, 2013 3:01 pm

ding .... ga tau :D

smoga ada veteran yang jawab LD
bakpao Newbie
jangan dimakan dengan sambal + susu jadi 1
:D :D
bakpao
 
Posts: 238
Joined: Mon Jun 10, 2013 7:50 pm

Re: PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby tuingtuing » Mon Jun 24, 2013 5:42 pm

aku dah 5 kali dapet crit L
hahay :P
tuingtuing
 
Posts: 7
Joined: Sun Jun 09, 2013 10:19 am

Re: PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby bakpao » Fri Jun 28, 2013 3:15 pm

enak nyooo
bakpao Newbie
jangan dimakan dengan sambal + susu jadi 1
:D :D
bakpao
 
Posts: 238
Joined: Mon Jun 10, 2013 7:50 pm

Re: PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby guanning » Fri Jul 05, 2013 11:49 am

:x :x :? :? :?

;) : napa lo guan
:x : ane kesel
;) :kesel kenapa?
:evil: :kenapa gak ada yg jawab...

:roll: :sabar gan...
:D :pucuk aja dah...
salam

GuanNing

HEROIC S1
guanning
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 10, 2013 4:13 am

Re: PELUANG TUMBUH JENDRAL

Postby chyintia » Wed Jul 10, 2013 7:42 pm

Itu maksudnya peluang tumbuh jendral sebesar 2.59 point/lvl. Semakin besar peluang tumbuh jendral yang kamu punya. Semakin sakti deh. Kalo ngga percaya, silahkan kamu cek sendiri. caranya kamu tulis berapa besar HP kamu sekarang ntar pas naek level, kamu cek lagi. Kenaikan tersebut sesuai dengan nilai tumbuh masing-masing jendral.
chyintia
 
Posts: 1
Joined: Wed Jul 10, 2013 7:07 pm


Return to Komunikasi Komprehensif

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest